Archivi autori: Gaia

Crostata senza cottura con ringo, noci pecan e cioccolato bianco

Lug 11, 2017 | Postato da nel Dolci | 0
torta ringo

Ingredienti per uno stampo rettangolare (35×10) 300 gr di biscotti ringo 110 gr di burro fuso 100 gr di cioccolato bianco 250 ml di panna fresca 50 gr di noci pecan Triturate finemente i biscotti in un mixer e aggiungete il burro, che avete precedentemente sciolto e lasciato intiepidire. Mescolate fino ad ottenere un compostoRead more …

Torta mars e riso soffiato

Apr 3, 2017 | Postato da nel Dolci | 0
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti: 7 barrette di Mars 187 gr di riso soffiato (Rice Krispies) 80 gr di burro Fate sciogliere le barrette di mars insieme al burro in una pentola, una volta ottenuto un composto omogeneo spegnete la fiamma e aggiungete il riso soffiato. Amalgamate il tutto velocemente e una volta pronto versatelo su una tortiera daRead more …

Trecce con gocce di cioccolato e crema pasticcera

Dic 13, 2016 | Postato da nel Dolci | 0
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti (per circa 10 trecce) per l’impasto: 40 gr burro 300 gr farina 00 80 ml latte 25 gr lievito di birra scorza grattugiata d’arancia un pizzico di sale 2 uova 80 gr zucchero una bustina di vanillina 1 uovo (per spennellare alla fine) gocce di cioccolato per la crema pasticcera: 125 ml latte interoRead more …

Polpette di melanzane

Set 14, 2016 | Postato da nel Salati | 0

Ingredienti: 2 melanzane (circa 700 gr) 300 gr di pane raffermo 1 uovo 5 foglie di basilico 15 gr pecorino romano grattugiato 30 gr parmigiano grattugiato 1 uovo 1 spicchio d’aglio sale e pepe q.b. olio di semi di arachide In una ciotola mettete il pane in ammollo in abbondante acqua per 1 ora circa.Read more …