Ingredienti
Farina 100 gr
Albumi 3
Burro 100 gr
Zucchero A Velo 100 gr
Vanillina 1 bustina
Preparazione:
Mettete in una ciotola il burro morbido con lo zucchero a velo e la vaniglia (o vanillina) e lavoratelo a crema con le fruste elettriche.
Unite un albume per volta (lavorando il tutto sempre con le fruste elettriche) e qualche cucchiaio di farina. Continuate con questo procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Otterrete un composto molto morbido e cremoso.
Trasferite l’impasto per le lingue di gatto in un sac a poche con bocchetta liscia (circa 1 cm di diametro). Rivestite una teglia di carta forno e spremetevi tanti bastoncini, lunghi una decina di cm, ben distanziati. Cuocete le lingue di gatto in forno già caldo a 190° per circa 8 minuti.
Sfornate le lingue di gatto e fatele raffreddare, poi disponetele su di un vassoio e servitele con una buona tazza di tè.
Potete conservarle in un barattolo di vetro o in una scatola di latta per diversi giorni.