Ingredienti per circa 50 biscotti
300 g di farina 00
200 g di burro
150 g di farina di mais
159 g di zucchero
4 tuorli
la buccia grattugiata di due limoni
una presa di sale
Con la frusta sbattere lo zucchero, il burro morbido e la buccia di limone fino a ottenere una crema di colore chiaro.
Incorporare i tuorli, uno per volta, e aggiungere infine le farine e il sale.
Mescolare il tutto, impastare velocemente, formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenerla al fresco per 30 minuti.
Stendere l’impasto a 4mm, ritagliare i biscotti, sistemarli su una teglia da forno a far cuocere a 200°C per una decina di minuti o finché i biscotti iniziano a dorare.
Ciao Gaia, ho appena scoperto questo blog e mi sono iscritta!
Ti andrebbe di partecipare al mio contest? E’ un modo per farsi conoscere!Ti lascio il link:
https://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/04/contest-raccontami-il-tuo-natale/
Ciao Annalisa, grazie per esserti iscritta :), ho visitato il tuo blog ed è molto bello! parteciperò volentieri al contest.
Oh che bello, grazie 🙂 mi fa molto piacere!