Camille

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Ingredienti:

250 g di carote grattugiate
80 ml di olio di semi
100 ml di succo d’arancia
220 g di zucchero a velo
3 uova
100 g di farina di mandorle
200 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di mezza arancia
1 pizzico di sale

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina di mandorle, la buccia d’arancia ed un pizzico di sale, mescolate bene.
In un mixer mettete le carote grattugiate con l’olio e il succo d’arancia; frullatele fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate all’impasto le carote frullate e, sempre mescolando aggiungete la farina 00 precedentemente setacciata con il lievito.
Versate il tutto in stampi di silicone a semisfera precedentemente imburrati oppure nello stampo da muffin fino ad arrivare a 1 cm dal bordo.
Cuocere in forno statico a 175° per 20/25 minuti.
Il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di stampo e di forno.
Prima di sfornare le camille fate la prova stecchino, che deve uscire asciutto.

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