Ingredienti:
3 uova
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
burro
zucchero a velo
Mescolate in un robot da cucina uova, farina, fecola, yogurt, zucchero, olio, essenza di vaniglia e lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm di diametro, versate il composto e mettete in forno ventilato già caldo a 180° per mezz’ora.
Verificate la cottura del ciambellone facendo la prova stecchino, che deve uscire asciutto.
Una volta pronto sfornatelo, fatelo raffreddare e toglietelo dallo stampo.
Prima di servire spolveratelo a piacere con zucchero a velo.